注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江一叶舟的博客

笑口常开,笑天下可笑之事。大度能容,容天下可容之人。

 
 
 

日志

 
 

人生的三个伴侣你有了吗?  

2007-12-10 15:45:59|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

人的一生需要三个伴侣,那样你的生活充满神奇和浪漫色彩……

<一>是生活的伴侣。既是好的伴侣,又是陪护有加的爱人。彼此之间存在相互依赖性;相互懈调性与相互适应性;生活中能给你无限的体贴、无限的温柔、无限的欢乐。时刻洋溢着无限的温馨;能相知相畏、携手一生的伴侣。

生活的伴侣是实实在在的,平常的就象一杯白开水。生活伴侣也是柴米油盐,生活中不可缺少的每一件。生活伴侣是宁静的港湾,精疲力竭时让你安全停歇,忧伤和烦恼会迎刃而解……



<二>是心灵的伴侣。也就是所谓的红(蓝)颜知己。是那种心有灵犀又懂你的人。她(他)会因你快乐而快乐,因你痛苦而伤心。有着最纯真的爱慕之情;又超脱朋友间的友谊。又无暧昧关系。这样的知己让你最痴迷,以至把自己的一切都会真情相诉。彼此间都很透明。共同分享着生活的苦与乐。两颗心有着零距离的接触。

心灵的伴侣。彼此间只需一个眼神,就知道彼此的悲和喜。如有此知己,生活中就会一马平川。何愁人生不精美!

男人的欲望陷阱往往让心灵伴侣做不成红颜知己,到最后心灵的伴侣也只能沦落为情人……



<三>是性伴侣。这有点难以启口,也会辱没孔老夫子的斯文。可现在是新世纪社会,既有性教育学家敢现场开咨询会,那就说明也是一项生理学的课程。

先说“男人不坏,女人不爱”说穿了也是男欢女爱的问题。说男人不坏,并非说他人是坏人,里面多多少少隐藏着男欢女爱的事情。

不少人会有这样一个疑问?“他(她)的情人比自己的爱人漂亮呀!”那也是同样的道理。不是你有没有喂饱的问题,而是没别人喂的好而已。也就别怪你爱人出现恋情,要反省是你自己。

古代也有一句“床上夫妻,落地君子”之分。那就说明男欢女爱是人生不可却少的一出戏。

生活和谐——要时时刷新你自己,不是乱抠花心的头衔给你爱人。

人生的三个伴侣你找到了吗?谁都会具备一个;找两个可不难!你的生活也添了些经典。找到三个是有点费神,找不到就自己培育一个出来。要是你能有齐三点与一身的伴侣,那就是上天对与你的恩赐!好好享受你的全面生活……就让别人去羡慕!

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018