注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江一叶舟的博客

笑口常开,笑天下可笑之事。大度能容,容天下可容之人。

 
 
 

日志

 
 

奥运会畅想  

2008-08-15 16:18:25|  分类: 偶然日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  圣火点燃激情,五环连接和平。

  八月,这美丽的季节,激情在北京迸发,理想在中国升腾,壮志在古老的东方挥洒。微笑是我们的名片,绝色是我们的容颜,人文是我们践行的诺言。我们敞开怀抱,笑迎五湖四海的朋友,我们手拉手,用友谊渲染感人的场面;我们肩并肩,勇敢冲刺成功的终点;我们心连心,用掌声表达共同的祝愿。

  同一个世界,同一个梦想。我们以共同的梦想为这个多彩的世界添上自己的亮色;我们以超越的姿态,跨过所有的障碍,超越过去,迎接未来;我们以刚毅、坚韧、勇敢,在赛场上飞扬青春的风采,把最美的身影留在中国的黄河、长江、大海。

  青春没有失败,有的只是走向成功的经验。赛场没有眼泪,有的只是浇灌梦想开花的汗水和欣慰。我们尊重失败,那是考验人生的试金石;我们也尊重成功,那是激励向着更快、更高、更强梦想奋进的翅膀。我们感恩,我们宽容,我们呐喊,为每一个失败成功交替的时刻,为每一个与桂冠擦肩而过的勇者,为每一个把信念高高升起在领奖台的健儿。

  更快是信念的速度,更高是理想的高度,更强是毅力的强度。和平的鸽子飞翔在世界的每一个角落,绚丽的鲜花开遍了奥运的每一个时刻,热情的掌声鼓励着每一个挑战自我的希望。橄榄桂冠属于每一个勇于挑战过去、挑战自我、挑战未来的人。

  八月,用我们的文明展示古东方的魅力;用我们的博爱彰显中国的境界;用我们的实力抬高我们民族的位置。

  祝福你,北京奥运!祝福你,中国-2008!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018