注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江一叶舟的博客

笑口常开,笑天下可笑之事。大度能容,容天下可容之人。

 
 
 

日志

 
 

小品:实话实说  

2008-09-05 15:30:30|  分类: 评论转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小 崔:大叔大妈,好久不见,股票炒得挺好吧?
宋丹丹:好啊,那是相当得好!
小 崔:买的都是啥股票?
赵本山:都是中石油嘛。
宋丹丹:不说话还能把你憋死?
赵本山:我看中石油得先把你憋死!
小 崔:大妈,我听说中石油最近跌得很厉害啊?
宋丹丹:假象,绝对的假象!不会下蹲的股票是跳不高的。股评家说了,买了中石化,生活不用怕;买了中石油,生活不用愁。
赵本山:是啊,那中石油是干蹲不起,啥时候跌停板了也就到底了。
小 崔:大叔,你买的是什么股票?
宋丹丹:那他能好意思说吗?中国平安!
小 崔:大叔,您当时咋想的?
赵本山:我寻思中国平安从149元跌到100元就是地板价了,没想到地板下面还有地窖,地窖下面还有地狱,更没想到的是地狱还有十八层!
小 崔:看来炒股赚钱还真挺难的。 大叔大妈,现在有啥打算?
宋丹丹:还打算啥呀?搁家解套呗!石油套----钢钢的----老他妈难解了!问君能有几多愁,恰似满仓中石油。
赵本山:我整个锣,没事出去敲一敲:平安无事了!
小 崔:大叔大妈,每人一句话,总结感言.
宋丹丹:我十分想抛中石油.
赵本山:说那玩儿干啥?我整点有用的说.印花税啥时候降下来呀?
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017