注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江一叶舟的博客

笑口常开,笑天下可笑之事。大度能容,容天下可容之人。

 
 
 

日志

 
 

为什么总是心累?  

2010-07-30 17:05:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          很久很久了,想写一点东西,留作心路历程。可是,因为精神紧张,压力巨大,最后都是不了了之。

          进入不惑的年龄,突然改变了新的环境,有一些的不适应,不知道为什么:我感觉自己变得越来越

不自信、越来越焦虑、越来越压抑,以致怀疑自己是不是得了“更年期综合症”?

          时常自我反思:是否自己能力危机?是否不能与时俱进?自己也不是个怕苦怕累的人,为什么总是心累?

          心累不如身累。身累了,很短的时间就能恢复起来;而心累了,影响到个人很多方面的情绪,可能会陷入

不能解脱的恶性循环,甚至对生命的意义感到迷茫!

         我真担心:自己能否跳出心累的这张网?我要不要去看“心理医生”?

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018